チャレンジショップの出店者を募集しています

2017.8.8

阪南市内でお店をやってみませんか?
「商売をしたいけれどいきなり店舗を持つのはまだ自信がない」という方々の夢の第一歩が、チャレンジショップです。出店者には、本会をはじめ、商店主・専門家が商売のノウハウなど様々な応援をいたします。
商売をしてみようと思われる意欲のある方、どしどしご応募ください。ご参加をお待ちしております!!

募集要項
1.参加対象     20歳以上で、商売をはじめたいと考えている方
          阪南市内で独立開業する意欲のある方
2.参加可能業種   物品販売、サービス業等
          ※次の業種は除く
            ・飲食店、風俗営業に類する業種
            ・騒音や臭いが発生したり店舗を著しく汚す恐れのある業種
            ・その他、実行委員会が出店に適さないと判断した業種
3.出店期間     平成29年8月1日(火)~平成30年1月31日(水)
            ※その他運営に必要な研修会を実施予定。
4.開催場所     阪南市商工会館内「まちカフェ」他、「はんなん知っておき大学祭」、産業フェア等
5.応募方法     申込書に記入に上、窓口・電話・FAXにて受付
          申込書は、商工会窓口での配布または、商工会ホームページからダウンロードしてご利用下さい。

※ 詳細は、阪南市商工会(TEL473-2100)までお問い合わせ下さい。